Receta de mantequilla de cacahuete casera

Ingredientes
1 taza de cacahuetes sin tostar
30 ml de aceite de oliva, de girasol o cualquier aceite vegetal que no tenga grasas saturadas
1 cucharada de café de azúcar moreno
1 pizca de sal

Cómo preparar mantequilla de cacahuete
1. Pelar los cacahuetes hasta eliminar la piel.
2. Mezclar todos los ingredientes en la batidora hasta conseguir la textura deseada y a disfrutar.

Algunos consejos

1. Una vez pelados los cacahuetes puedes tostarlos al horno para darles un toque de sabor adicional.
2. El azúcar moreno puede sustituirse por sirope de ágave o similar.
3. Es un alimento muy apto para deportistas por su alto contenido en proteínas.

IMG_0956-0

Anuncios

Deja un comentario >

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s